Huile de pomme, fibres, marc, pulpe etc : la pomme constitue à elle seule une matière première haut de gamme au coeur des cures et des soins Poméol.

À la fois riche et multiple, elle est à l’origine de plus de vingt molécules actives. Parmi celles-ci, de puissants polyphénols issus de toutes les parties du fruit et de son arbre : chair, peau, pépin, fleur, bourgeon, écorce et racine.

En associant ces éminents actifs de pomme à des molécules issues de la nature et de la science, le Dr Didden et ses équipes d’ingénieurs façonnent ainsi une forme de soin unique et accomplie,où bien-être intérieur rime avec beauté extérieure et naturalité : la Pomothérapie®.

LES PRINCIPAUX ACTIFS

LA B-CAPIPÉLINE

LA B-CAPIPÉLINE

La B-Capipéline contient un extrait sélectif de polyphénol extrait de la peau de pommes immatures récoltées à la main.

L’HYDROMARC

L’HYDROMARC

L’Hydromarc est issu du marc de pomme, particulièrement riche en polyphénols. Il est obtenu à partir de pommes fraîches immatures récoltées à la main entre juillet et août.

L’ADIPOMINE

L’ADIPOMINE

Au cœur du fruit, le péricarpe renferme des pépins riches en Dihydrochalcone, un des nombreux polyphénols présent dans la pomme. L’Adipomine est obtenu par extraction hydro-alcoolique à partir de pommes fraîches.

L’HUILE DE POMME

L’HUILE DE POMME

L’huile de pomme est obtenue par pression à froid des pépins de pomme. Elle est gorgée d’antioxydants et d’acides gras essentiels

L’EAU VÉGÉTALE DE POMME

L’EAU VÉGÉTALE DE POMME

L’eau végétale de pomme est obtenue par un procédé de flash distillation qui en préserve toutes les propriétés, ce qui lui confère une grande richesse en oligo-éléments et en nutriments.

LES FIBRES DE POMME

LES FIBRES DE POMME

La pomme est une source reconnue de fibres notamment de pectine. Celle-ci se trouve principalement dans la peau de la pomme et est réputée pour ses bienfaits sur la santé. La pectine aurait un effet prebiotique et stimulerait les bactéries intestinales bénéfiques.

LE VITAPHÉNOL C2

LE VITAPHÉNOL C2

Un complexe unique extrait de diverses parties de la pomme. De la famille des bioflavonoïdes, il est utilisé non seulement pour ses propriétés anti-oxydantes mais surtout pour ses capacités à favoriser l’absorption de vitamine C.

LE CLARIPHÉNOL

LE CLARIPHÉNOL

Un complexe exclusif de polyphénol, de poudre et de pectine de pomme aux propriétés anti-oxydantes.

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